Tuesday, January 30, 2018

Surat Cinta Untuk Starla | Virgoun

Dah seminggu dok melayan lagu Surat Cinta Untuk Starla jer sebab terasa dan terbayang bila waktu tua nanti dengan the other half tu, kalau dipanjangkan usia kan sesambil duduk² minum petang berduaan dan saling mengingati kenangan lama sewaktu muda..cewahhh.  Hanyut jauh tu tapi kan kalau ikut lirik ni dari seorang lelaki kepada seorang wanita, tapi apa ada kesah kan.  

Sebenarnya ada puisi yang Umi tulis yang seakan lirik ni sebelum dengar lagu ni tapi nanti² la dibuat entri nanti.



Virgoun Putra Tambunan atau lebih dikenali sebagai Virgoun adalah vokalis kumpulan Last Child berasal dari Bekasi, Jawa Barat dan tampil dengan single solonya "Surat Cinta Untuk Starla" yang ditujukan untuk anaknya bernama Starla sebagai ungkapan rasa sayang seorang ayah kepada anaknya





Lirik Lagu Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla

(teruntuk kamu hidup dan matiku)




kutuliskan kenangan tentang
caraku menemukan dirimu
tentang apa yang membuatku mudah
berikan hatiku padamu



takkan habis sejuta lagu
untuk menceritakan cantikmu
kan teramat panjang puisi
tuk menyuratkan cinta ini



telah habis sudah cinta ini
tak lagi tersisa untuk dunia
karena tlah kuhabiskan
sisa cintaku hanya untukmu



aku pernah berpikir tentang
hidupku tanpa ada dirimu
dapatkah lebih indah dari
yang kujalani sampai kini



aku slalu bermimpi tentang
indah hari tua bersamamu
tetap cantik rambut panjangmu
meskipun nanti tak hitam lagi



bila habis sudah waktu ini
tak lagi berpijak pada dunia
telah aku habiskan
sisa hidupku hanya untukmu



dan tlah habis sudah cinta ini
tak lagi tersisa untuk dunia
karena tlah kuhabiskan
sisa cintaku hanya untukmu



untukmu
hidup dan matiku



bila musim berganti
sampai waktu terhenti
walau dunia membenci
ku kan tetap disini



bila habis sudah waktu ini
tak lagi berpijak pada dunia
telah aku habiskan
sisa hidupku hanya untukmu



tlah habis sudah cinta ini
tak lagi tersisa untuk dunia
karena tlah kuhabiskan
sisa cintaku hanya untukmu



karena tlah kuhabiskan
sisa cintaku hanya untukmu

2 comments:

terima kasih atas kunjungan dan komen, sungguh sangat
dihargai!

kalau ada kesempatan saya akan balas, InsyaAllah

komen baik-baik tau!

Thanks for the visit, appreciate your positive comments!

Destinations